Actualidad Tatengue - Tercera Edición Empty Actualidad Tatengue - Tercera Edición

Mensaje por fede22 Mar Ene 06, 2015 1:46 am

ACTUALIDAD TATENGUE

Actualidad Tatengue - Tercera Edición 377226_287581221342279_650465877_n

Mas barato por docena

Actualidad Tatengue - Tercera Edición Gal-77467

Con sus 6 refuerzos listos, Unión jugo su primer amistoso bajo el mando del Maestro Tabarez, contra nada mas y nada menos que el River del Pelado Almeyda. El Tate formo con un 3-4-1-2 con Sara en el arco, abajo Maidana, Cardozo y Zurbriggen, doble cinco con Bruna y Villarruel, Malcorra y Mattos por las bandas, y Soto Torres de enganche, arriba, Triverio y Magnin. A los 8 minutos Stracqualursi marcaba el 1-0 para el Millo, pero tras sacar del medio, Triverio empataria enseguida. A los 13 minutos River se quedaba con uno menos por la expulsión de German Pezella, y a los 15 minutos seria expulsado su compañero Bruno Urribarri sin embargo con otro gol de Stacqualursi a los 17 Riber se ponia en ventaja. Pero otra vez llegaria el empate casi inmediato de Unión, con gol de Soto Torres, y a los 23 un gol de Malcorra ponía el 3-2 para el conjunto santafesino. A los 26 el partido volveria a estar en empate con otro gol de Stracqualursi, y seguiria asi durante casi 10 minutos, cuando Magnin volvia a poner en ventaja al Tatengue, pero no duraria mucho, ya que otro gol mas de Stracqualursi pondria el 4-4. A los 45, Stracqualursi, nuevamente, marcaria para River, poniendo el 5-4 sobre el final del Primer Tiempo.
Ya en el Segundo Tiempo, Rojas pondria el 6-4 para River a los 52 minutos, y parecia que todo iba a terminar así. Pero Unión seguia buscando, y encontro el descuento mediante un gol en contra de Gonzalez Pirez. Pasaban los minutos y el Tate iba cada vez con mas ambicion a buscar el empate, y este llego, a los 84 minutos, de la mano de Magnin. 6-6, un partidazo para los hinchas neutrales, un partido con gusto a poco para Tabarez. Les dejamos algunas de las declaraciones del Maestro.
"Tuvimos la pelota, tuvimos las ocasiones, nos falto convertir."
"Todos hablaban de que River iba a ganar fácil, nosotros demostramos que estamos para otra cosa, los pasamos por arriba."
"Si Guillermo hubiese atajado la mitad de las pelotas que atajo Chiarini, todos estarian hablando de nuestro 6-0."
Sobre la expulsion de los rivales: "Pegan y ahora hacen lo único que saben hacer las gallinas, llorar."

Lobos y bichos

Los otros dos amistosos jugados en la pretemporada, frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata y Argentinos Juniors dejaron un saldo negativo para Unión, con derrota por 2-1 (Rivas) ante el Lobo y empate 1-1 (Triverio) ante los de La Paternal. El último partido, ante Colón, se jugara mañana, y luego el Tate, en su vuelta a Primera, recibira a Velez en el Estadio 15 de Abril.