2 participantes

Diario Xeneize ~ Edición 5 Empty Diario Xeneize ~ Edición 5

Mensaje por LucasBostero Dom Ene 04, 2015 11:35 pm

Diario Xeneize ~ Edición 5 Andres_chavez_boca
El Xeneize volvió a ganar , esta vez por 0 a 1 a Vélez Sarfield de Liniers, el equipo visitante fue claramente superior y es por eso que consiguió la victoria, el gol fue de Andrés Chávez (Foto).

Diario Xeneize ~ Edición 5 N_boca_juniors_clemente_rodriguez-4970399

Boca Juniors sólo tuvo dos ocasiones de gol, y las supo aprovechar, ambas que patearon fueron al arco, nunca se tuvo posesión del balón y tuvieron un sólo córner, el partido tuvo un expulsado, Clemente Rodríguez (Foto), en los primeros minutos del segundo tiempo, además de la amarilla al Cata Díaz que nunca puede faltar, de las cuáles hubo nueve faltas.

Carlos Bianchi arrancó tambaleando su cuarto ciclo en Boca Juniors con dos derrotas y dos victorias en sus primeros cuatro amistosos.